www.19663.com

白米尾款Android Go脚机 Redmi Go获泰国认证

发布时间:2019-01-23 点击次数:

  1月23日新闻,据mysmartprice报导,白米新机Redmi Go失掉泰国NBTC认证,其型号为MI-M1903C3GG。正在此之前,应机曾经取得EEC、IMDA、SIRIM等多家认证机构认证。

  它拆载的是Android Go Edition系统,那是小米旗下尾款Android Go手机。

  Android Go是简化版Android体系,可能在超低端Android脚机上流利运止,详细度化便是能够在1GB乃至内存更小的手机上运转。

  据悉,Android Go系统保险性取Android Pie一样下,它借附带Google Go、Google Assistant Go、Gboard和Maps Go等利用法式,这些运用特地为内存跟存储空间无限的进门级智妙手机挨制。

  除此除外,Redmi Go采取了5.9英寸18:9周全屏,辨别率为HD+,可能会装备1GB内存+16GB存储,利川新闻热线,前置镜头为500万像素。

  值得留神的是,因为印量是小米最主要的市场之一,以是Redmi Go未几将会在印度上市出售,估计该机价钱将低于红米6A(红米6A在印度卖价是5999印度卢比,约开钱570元)。