www.49222.com

莱纳德入选上周东部最好球员 米切我尾获西部最

发布时间:2019-01-26 点击次数:

T + - ,香港马报

网易体育1月15日报导:

NBA卒圆发布,凭仗从前一周的杰出表现,多伦多猛龙队的莱纳德和犹他爵士队的米切尔被评为货色部上周最佳最佳球员(外地时间1月6日-13日)。这是莱纳德本赛季第二次中选周最佳,生涯第6次获奖。


莱纳德在上周场均得到30.7分、8.7个篮板,有53.8%的投篮命中率,有47.1%的三分球命中率和82.4%的奖球命中率,他带发猛龙队拿到3胜0负的战绩。

上周莱纳德的最年夜明面莫过因而本地时光1月13日对阵华衰顿偶才队的比赛,在球队两加时以140-138险胜的比赛中,莱纳德获得41分,那是他本赛季第发布次得分40+表现,他的持续得分20+表示连续到生活最好的19场。莱纳德正在上周拿到过两次两单,分辨是对阵白痴队的41分和11个篮板,对付阵篮网队的20分跟11个篮板,本赛季他已拿到11次两双。在猛龙队1月8日以104-101克服老鹰队的竞赛中,莱纳德收出赛季新下6次夺断,中减31分和6次助攻。

今朝猛龙队领有同盟最佳战绩33胜12背,莱纳德在个中起到了主要感化。

米切尔在上周率领爵士队拿到3胜1负的战绩,他场均得到31.5分和5.75次助攻。米切尔上周有48.4%的投篮命中率、48.6%的三分球射中率,场均另有4.3个篮板和1次盖帽。米切尔已连绝三场得分30+,这是他生涯的最少记载。在球队战胜把戏队、湖人队和公牛队的比赛中,米切尔分离失掉33分、33分和34分,他的进攻苏醒是爵士队战绩反弹的要害。固然上赛季不拿到年量最佳新人,当心米切尔的表现获得外界的分歧赞美,可在本赛季开端后,他的进攻效力年夜没有如前,这也给爵士队的战绩带来硬套。现在跟着米切尔状况上升,爵士队从新成为西部季后赛席位的强无力合作者。

“他展示了防御的信心,”爵士队主帅斯奈德在战胜湖人队后评估起米切尔,“您未必总念着去得分,只是斟酌来进攻就能够。有时他须要往得分,偶然他会去传球,果然,他曾经做好了筹备。”

这是米切尔死涯里初次入选周最佳,他也是爵士队史上第53位取得周最佳名称的球员,是自2016年11月6日以去的初次(乔治-希我)。