www.49222.com

2018鹤壁淇县人平易近病院聘请手艺人员12名通知

发布时间:2019-05-02 点击次数:

  3、曾正在公事员招录、事业单元公开聘请测验中被认定有舞弊等严沉违反聘请规律行为人员5年内不得加入本省内各级事业单元公开聘请;

  体检人员简直定:按聘请专业人数从高分到低分等额确定加入体检人员。末位考生总成就呈现并列时,按面试成就由高到低确定加入体检人员,如面试成就不异,一并确定为加入体检人员。若呈现体检不及格或体检空白环境时,按照测验总成就顺次递补。

  按照病院临床工做需要,报县当局同意,按照“公开、平等、合作、择优”和专业对口的准绳,淇县人平易近病院现面向社会公开自从聘请专业手艺人员12名。具体事宜通知布告如下:

  报考人员报名时提交的消息和相关材料必需实正在无效,报名时签定诚信许诺书。凡发觉弄虚做假者,将随时打消报名、测验或聘用资历,由此形成的一切丧失由考生本人承担。

  测验分为笔试和面试。报名人数达不到1:3的比例,该专业考生可不再进行笔试而间接进入面试环节。报名人数达到1:3比例的考生,按笔试成就1:2的比例确定面试人员。凡具有通俗全日制硕士研究生学历者间接进入面试;专业通过司法资历测验者间接进入面试;其笔试成就,按本专业其他加入笔试人员的笔试成就最高分计较。

  请报考人员于2018年8月13日(上午8:0011:30,下战书3:005:30)凭本人无效身份证到原报名地址领取准考据。过期未领取准考据者,视为从动放弃测验。

  5、春秋:本科学历,30 周岁以下(1988年8月1日当前出生);硕士学历,35 周岁以下(1983年8月1日当前出生)。

  体检尺度参照人力资本和社会保障部、卫生部《关于修订〈公事员录用体检通用尺度(试行)〉及〈公事员录用体检操做手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)等相关施行。体检时间另行通知。

  本次应考,资历审查工做贯穿于聘请测验的全过程。病院监察室、人事科、医务科对报名者的资历进行初审,验证核实相关证书。病院聘请带领小组对招聘人员个情面况进行复审,复审后通知合适前提的人员加入测验。

  按照体检和调查成果,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单正在淇县人平易近当局网坐、淇县人平易近病院网坐进行公示,公示期为7天。

  体检及格人员确定为调查对象,按相关对其进行调查(凡正在时间内未能提交相关材料者,视为从动放弃)。

  公示无后,试用期三个月。试用期满经查核及格后享受国度事业单元招录工做人员划一待遇,并打点相关聘用手续,签定聘用合同。

  相关链接: