www.49222.com

鹤壁市石林镇人平易近当局2019年山城区石林镇施

发布时间:2019-05-05 点击次数:

  通知布告:《中国投标投标公共办事平台》、《河南省title=网当局采购网》、《河南投标采购分析网》、《全国公共资本买卖平台(河南省·鹤壁市)》网坐上同时发布

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  上一篇:市寿光市职业教育核心学校2019年全国技术大赛实训室工程采购项目中标通知布告

  本网发布内容凡说明来历为当局采购消息网/当局采购消息报的,表白“当局采购消息网/当局采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于当局采购消息网/当局采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  保举供应商(投标人)名单:河南省同裕桥工程无限公司、鹤壁市海阳市政工程无限公司、鹤壁市联众工程安拆无限公司、河南江城建建工程无限公司

  相关链接: