www.49222.com

市从城区第一批街道立面分析整治工做会召开

发布时间:2019-05-11 点击次数:

  刘文彪指出,城市街道立面分析整治是提拔城市的主要构成部门,是百城扶植提质工程的主要内容,是满脚人平易近群众夸姣糊口的需要,意义主要,义务严沉,要不折不扣的落实好、整治好、提拔好,不竭加强人平易近群众的幸福感、获得感。就做好街道立面分析整治工做,他强调,一是提拔坐位。各城区、各部分要把这项工做做为落实市委市决策摆设、结实推进“六城联创”工做、勤奋提拔城市档次、无效改善城市的主要行动,要切实提高认识,夯实义务,认实研究摆设,切实放松抓好、抓出成效。二是加强协做共同。要明白分工、厘清义务,沿街公共部门和居平易近室第楼由淇滨区担任整治,行政机关办公楼由所正在的行政单元担任整治,企事业单元办公楼由所正在的企事业单元担任整治,各部分既要各负其责,又要协做共同,要构成强大工做合力,确保整治工做正在短时间内取得阶段性。三是把握时间节点。各城区要细化工做方案,成立工做台账,科学合理施工,倒排工期,抢度,务必确保整治工做4月底前全面完成。四是严酷质量平安。各城区、各单元要科学组织,严酷按照手艺尺度要求施工,严把施工用材,同时要加强施工平安办理,确保工程质量平安,高尺度完成整治使命。五是强化督导验收。要完美工做推进机制,抽调淇滨区、天然资本和规划局、局、设想等单元人员,构成工做组,做好手艺办事、督导验收等工做,按期传递工做进度,督促工做有序推进。六是成立长效机制。分析整治工做要长效常态,要积极摸索成立一套长效工做机制,确保新建、改建、扩建建立物按照街道立面整治本准,实现取建建物从体工程“四同步”(同步设想、同步施工、同步验收、同步交付利用)。

  为进一步改善城市,加强城市活力,提拔城市档次和街道景不雅,3月29日下战书,我市召开市从城区第一批街道立面分析整治工做会,放置摆设淇滨大道、淇河、黎阳、九州4条道立面整治工做。副市长刘文彪出席会议并讲话,市百城办常务副从任、市住建局局长常文君《鹤壁市从城区第一批街道立面分析整治实施方案》,市副秘书长李红生掌管会议。

  相关链接: